Мангал-чемодан


мангал мангал мангал мангал
  • толщь металла - 2,0 мм.
  • вышина мангала - 60 см.
  • длина мангала- 50 см.
  • ширина мангала - 35 см.
  • длина стоек- 44 см.
  • диаметр стоек- 12 мм.

Мангал - чемодан плотно складывается и принимает компактную форму при сбережении и транспортировке.

Мангал разборочный хорош для транспортировки, для использования на природе или постоянно в собранном виде на даче или на загородном участке.

Особенные прорези на сторонах мангала не дают проворачиваться шампурам из-за разбалансированности шашлыка. Мангал хорошо стоит на разных поверхностях.

Компания РСК предлагает качественные мангалы из прочной стали для жарки мяса, рыбы на открытом огне. В комплекте имеется чехол.

Доставка мангала в любую точку Украины по тарифам перевозчика.

Стоимость: 250,00 грн.

Шампура

шампур

ШАМПУР ОДИНАРНЫЙ - 6,00грн.
Классический металлический шампур для мяса, овощей, фруктов, филе рыбы и других продуктов.
Размер: 58 х 0,15 см.
Материал: нержавеющая сталь

ШАМПУР ОДИНАРНЫЙ - 6,00грн.
Классический металлический шампур для мяса, овощей, фруктов, филе рыбы и других продуктов.
Размер: 58 х 0,2 см.
Материал: нержавеющая сталь

ШАМПУР ОДИНАРНЫЙ - 15,00грн.
Классический металлический шампур для мяса, овощей, фруктов, филе рыбы и других продуктов.
Размер: 70 х 0,3 см.
Материал: нержавеющая сталь

Коптильня из нержавейки без гидрозатвора 440*240*240 2 мм

коптильня коптильня коптильня коптильня
  • толщина металла - 2,0 мм.
  • высота коптильни - 240 мм.
  • высота коптильни с ножками- 410 мм.
  • длина - 440 мм.
  • ширина - 240 мм.
  • длина стоек- 170 мм.

Одним из самых древних способов приготовления пищи является копчение. Дым не только придает копченым продуктам необыкновенный вкус и аромат, но и является сильным антисептиком.

Коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, курицы,мяса,сала,ребрышек и других продуктов. Проста в приготовлении пищи. Все, что требуется - положить щепу под поддон, выложить продукты на решетку и поставить на огонь, через 20-40 мин. можете наслаждаться вкусно приготовленными копчеными продуктами.

Коптильня для дачи незаменимый атрибут любого дачника и отличный подарок.

Стоимость: 400,00грн.

Тренога для костра

Тренога

Тренога для костра – это конструкция из трех опор, которые соединяются между собой на одном конце. На вид она похожа на штатив для фотоаппарата. В точке соединения крепится крюк для того, чтобы можно было подвесить походную посуду.

Основное назначение треноги: приготовление пищи на костре. Пользуется успехом у любителей туристических походов, рыбаков. Сварить кашу с тушенкой, вскипятить чай, сварить уху из свежевыловленной рыбы - в этом вам поможет тренога для костра.

Костровое оборудование – тренога для костра– это отличный вариант для тех, кто обожает путешествовать и хочет сгладить полевые неудобства, горит желанием побывать на природе, погреться возле походного костра и, одновременно, чувствовать себя цивилизованным человеком.

Стоимость: 50,00грн.

РСК - продает мангал чемодан и шампура в розницу и оптом. Наши цены на мангал чемодан и шампура одни из лучших в Украине. У нас Вы можете недорого купить мангал чемодан и шампура с доставкой не только в города Донецкой области (Донецк, Макеевка, Горловка, Мариуполь, Харцызск, Красноармейск, Краматорск, Артемовск, Славянск...), но и в любой регион или город Украины (Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Луганск, Сумы...).