Биоактиватор Уборная сила


биоактиватор

Описание препарата

Данный препарат произведен для выгребных ям, уличных туалетов и локальных очистных сооружений. Биоактиватор изготавливается в России город Москва.

Работа средства основана на индивидуально выращенных микроорганизмов. Они перерабатывают отходы жизнедеятельности в воду и углекислый газ. Поэтому препарат скоро и действенно разлагает любые органические вещества, жиры, фекалии и устраняет противные запахи.

Средство не имеет химических веществ, экологически безобидный для населения, растений, домашних зверей. Биоактиватор Уборная сила являет собой малый пакет из многослойного материала, вес упаковки – семьдесят пять грамм, размер - 140x200мм.

Препарат довольно выгодный, на полтора месяца хватает 1-ой упаковки для применения в выгребных ямах и дачных туалетах размером в один куб. метр. Перед использованием биоактиватора, нужно влить два три ведра воды в яму, когда содержимое туалета является твердое вещество.

Когда Уборная сила применяется для септиков, ее высыпают прямо в унитаз. Детальные указания по использованию напечатаны на обратной стороне пачки.

Состав препарата Биоактиватор:

Наполнитель и почвенные высохшие микроорганизмы.

  • Количество микроорганизмов в одной пачке = 2х1012 шт. (два триллиона)
  • Период пригодности - полтора года с даты изготовления.
  • Необходимости в сертификации нет.
  • Подтверждено ВНИИ сертификации г. Москва.

Стоимость: 35 грн.

РСК - продает биоактиватора Уборная сила в розницу и оптом. Наши цены на биоактиватор Уборная сила одни из лучших в Украине. У нас Вы можете недорого купить Биоактиватора Уборная сила с доставкой не только в города Донецкой области (Донецк, Макеевка, Горловка, Мариуполь, Харцызск, Красноармейск, Краматорск, Артемовск, Славянск...), но и в любой регион или город Украины (Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Полтава, Луганск, Сумы...).